Regional Amateur | Sportivo Pocitos (Salta) | Aviación de Orán (Salta)

El Blanquiazul goleó al Rojinegro en la segunda fecha

Con goles de Iván Paredes, Fabricio Reyes y Enzo Álvarez, Sportivo Pocitos venció a Aviación 3-0 en la cancha La Fortaleza, consolidándose en el Regional Amateur.

Publicada: 21/10/2024 11:40:52

Lecturas: 178

Sportivo Pocitos fue contundente desde el inicio y logró imponerse con autoridad sobre Aviación en la segunda fecha del Torneo Regional Amateur. Los locales comenzaron dominando el encuentro y rápidamente sacaron ventaja en el marcador con goles de Paredes y Reyes antes de finalizar el primer tiempo, dejando sin respuestas a su rival.

El equipo de Orán se complicó aún más con la expulsión de uno de sus jugadores al término del primer tiempo, lo que dejó al visitante sin posibilidades claras de remontar. En el complemento, el Blanquiazul mantuvo el control del partido y, para sellar su victoria, Enzo Álvarez marcó el tercer tanto que cerró el encuentro.

La sólida actuación de Sportivo Pocitos y su capacidad para capitalizar las oportunidades fueron claves para quedarse con los tres puntos en su casa, que lo hicieron escalar a la primera posición de la Zona 4 de la Región Norte con puntaje perfecto. Por su parte, el Rojinegro sigue sin ganar.