Regional Amateur | Huracán (Comodoro Rivadavia) | Florentino Ameghino (Comodoro)

El Globo se afirma como candidato y venció a Ameghino

En el marco de la segunda fecha de la Región Patagonia del Torneo Regional Federal Amateur, Huracán de Comodoro Rivadavia se impuso con categoría frente a Florentino Ameghino.

Publicada: 21/10/2024 01:02:05

Lecturas: 238

En un partido que tuvo sus momentos de tensión, Huracán logró una importante victoria por 3-0 sobre Florentino Ameghino, afirmándose en la parte alta de la tabla. A pesar de un primer tiempo complicado, el Globo se recuperó en el segundo tiempo gracias a las intervenciones decisivas de Federico Cárcamo, Leandro Irali y José Chacón.

El primer tiempo estuvo marcado por un planteamiento estratégico de Ameghino, que buscó controlar el juego con una sólida defensa y un mediocampo concentrado en la contención. Huracán, por su parte, tuvo dificultades para encontrar su ritmo, con varios jugadores clave como Barrera y Martínez no logrando hacer impacto.

Sin embargo, el segundo tiempo trajo cambios significativos. Huracán, ahora más enfocado, capitalizó un error defensivo de Ameghino que permitió a Cárcamo abrir el marcador casi al inicio del complemento. A partir de ahí, el Globo tomó el control del juego.

El segundo gol llegó tras una buena jugada de Lukievicz, quien asistió a Irali para el 2-0. Este gol desató un incidente en la platea, lo que llevó a una suspensión temporal del partido, generando un ambiente tenso en el estadio.

Finalmente, en tiempo de descuento, José Chacón cerró la cuenta con un gol que reflejó la superioridad de Huracán en la segunda mitad. Con esta victoria, el equipo suma puntos importantes mientras sigue buscando un mejor funcionamiento colectivo.