Regional Amateur | San Lorenzo (Monte Caseros) | Huracán Goya (Corrientes)

El Aurinegro arrolló al Celeste de Goya en Monte Caseros

San Lorenzo de Monte Caseros goleó 4-1 a Huracán de Goya en la segunda fecha del Torneo Regional Amateur. Los goles fueron de Robledo, Acuña (por duplicado) y Vera.

Publicada: 21/10/2024 12:13:10

Lecturas: 219

En un contundente partido por la segunda fecha del Torneo Regional Federal Amateur, San Lorenzo de Monte Caseros goleó 4-1 a Huracán de Goya en un encuentro correspondiente a la Zona 7 de la Región Litoral Norte.

El primer tiempo comenzó con sorpresas, ya que Huracán de Goya se adelantó en el marcador gracias a un gol de Pinat, que puso en jaque a los locales. Sin embargo, el Aurinegro no tardó en reaccionar y, en la segunda parte, dio vuelta la situación. Favio Robledo inició la remontada con un gol que devolvió la confianza al equipo, seguido por una destacada actuación de Germán Acuña, quien anotó dos veces para ampliar la ventaja.

El golpe de gracia llegó con un golazo de Agustín Vera de tiro libre, que selló el contundente 4-1. San Lorenzo mostró un juego fluido y un dominio claro en la segunda mitad, dejando a Huracán sin respuestas y reafirmando sus aspiraciones en el torneo.