Regional Amateur | Vélez de San Ramón (Santiago) | Argentino de Termas de Río Hondo

El Fortín goleó al Argentino en el Coliseo de los Sueños

En la apertura de la segunda fecha de la zona 7 de la Región Centro del Torneo Regional Federal Amateur, Vélez de San Ramón goleó a Argentino de Termas de Río Hondo por 4-1.

Publicada: 19/10/2024 20:19:10

Lecturas: 206

En un contundente encuentro por la segunda fecha de la Zona 7 de la Región Centro del Torneo Regional Federal Amateur, Vélez Sársfield de San Ramón goleó 4-1 a Argentinos de Termas de Río Hondo como local, en el Coliseo de los Sueños. Esta victoria no sólo marca un resurgimiento para el Fortín tras su caída en el debut, sino que también les permite acomodarse en la tabla.

El encuentro comenzó de manera ideal para Vélez, que golpeó rápido con un gol de Enzo Acuña, quien a los 4 minutos de juego conectó un centro de Santillán para establecer el 1-0. A medida que avanzaba el primer tiempo, el dominio local se hizo evidente, y Facundo Pintos amplió la ventaja a los 23 minutos.

Sin embargo, antes de irse al descanso, el equipo visitante respondió cuando Alexander Olivares descontó de cabeza en el minuto 37, lo que mantuvo la emoción en el partido. En el segundo tiempo, Vélez selló su victoria con un par de goles que reafirmaron su superioridad.

Enzo Acuña anotó su segundo tanto a los 30 minutos, y Santillán cerró la cuenta en el minuto 40, desatando la euforia entre los hinchas locales. Con esta clara victoria, Vélez se prepara para su próximo desafío, donde visitará a FIDA de El Arenal, mientras que Argentinos se medirá con Central Argentino en La Banda, buscando revertir su situación en la tabla.