Regional Amateur | Empedrado (Corrientes) | Central Goya (Corrientes)

El Negro rescató un punto agónico en su visita a Empedrado

En el Regional Amateur, Central Goya empató 1-1 con Empedrado, habiendo rescatado un punto en el último minuto gracias a un penal convertido por Lautaro Medina.

Publicada: 21/10/2024 12:29:29

Lecturas: 184

Empedrado recibió a Central Goya en Corrientes, en un duelo que formó parte de la segunda jornada dentro de la Zona 9 de la Región Litoral Norte del Torneo Regional Amateur.

El equipo capitalino, bien plantado en el campo, controló las acciones durante gran parte del primer tiempo. La única clara que generó Central fue desperdiciada por Julián González, quien, con un intento de palomita, no pudo convertir. Justo antes del descanso, Empedrado aprovechó una contra y Cirilo Enrique anotó de cabeza.

En el complemento, Central mostró una actitud más ofensiva, pero careció de ideas claras para romper la defensa rival. A pesar de los cambios, con la entrada de Garcilaso y Medina, el equipo local seguía sin poder concretar sus llegadas. A medida que avanzaban los minutos, Central se fue acercando al arco de Empedrado, pero sin lograr el impacto necesario para igualar el marcador.

La situación cambió drásticamente a dos minutos del final, cuando el árbitro Jorge Miño sancionó un penal tras una mano dudosa de un defensor capitalino. Lautaro Medina, en un momento decisivo, convirtió el penal y logró rescatar un empate 1-1 para la visita.