Regional Amateur | Deportivo Mandiyú (Corrientes) | Defensores de San Roque (Ctes.)

El Algodonero se destapó: goleó a Defe en San Roque

Deportivo Mandiyú logró su primera victoria en el Torneo Regional Federal Amateur tras vencer 4-0 a Defensores de San Roque y se trepó a la cima de la Zona 8.

Publicada: 21/10/2024 12:19:38

Lecturas: 298

Deportivo Mandiyú sumó su primera victoria en el Torneo Regional Federal Amateur al imponerse 4-0 a Defensores de San Roque, en un encuentro disputado en la localidad de San Roque.

Los goles del partido llegaron a través de una destacada actuación de Gonzalo González, quien abrió el marcador a los 33 minutos de la etapa inicial. Ya en el segundo tiempo, Mandiyú mostró su dominio con tres goles más: Julio Sena anotó dos veces, mientras que Junior Sánchez se hizo presente en el marcador al establecer el 3-0 parcial a los 14 minutos del complemento.

Con este triunfo, Mandiyú alcanzó las 4 unidades en la tabla, consolidándose en el primer lugar de la zona, mientras que Defensores de San Roque sigue sin sumar. La próxima fecha será una pausa para el Algodonero, que tendrá fecha libre, mientras que Sportivo Santa Lucía y Defensores se enfrentarán en busca de puntos vitales.