Regional Amateur | Boca Juniors (Azul) | Ferro Carril Sud (Olavarría)

El Xeneize y Ferro Sud de Olavarría igualaron en Azul

En el marco de la segunda fecha de la zona 6 de la Región Pampeana Sur del Torneo Regional Federal Amateur, Boca Juniors y Ferro Carril Sud de Olavarría igualaron en Azul.

Publicada: 21/10/2024 00:54:31

Lecturas: 248

Boca Juniors logró un valioso empate 1-1 frente a Ferro Carril Sud de Olavarría en el estadio Emilio Severino Puente, en un encuentro correspondiente a la segunda fecha de la zona 6 del Torneo Regional Amateur. El resultado dejó a Ferro en la cima del grupo con cuatro puntos, mientras que Boca, dirigido por los Mellizos País, suma su primer punto tras una dura derrota en la fecha inaugural.

El partido comenzó con un ritmo frenético, pero ambas escuadras mostraron imprecisiones en el control del balón. Ferro fue el primero en acercarse al gol, aunque Marianao Merli desperdició una clara oportunidad al picar el balón demasiado bajo ante el arquero rival, Alex Verón. A medida que avanzaba el primer tiempo, Boca logró más control, pero careció de claridad en el último tercio.

En el segundo tiempo, el encuentro tomó un giro. Ferro se adelantó en el marcador gracias a un gol de Alan Vester, quien capitalizó un rebote en el área chica. Sin embargo, cuando todo parecía perdido para Boca, Agustín Cos apareció en el momento justo, anotando el gol del empate en el minuto 44 tras un gran centro desde un lateral. Este agónico tanto permitió a Boca rescatar un punto crucial, aunque la necesidad de una victoria en casa sigue latente para el equipo.