Regional Amateur | Américo Tesorieri (La Rioja) | Joaquín V. González (La Rioja)

El Pistolero aplastó a Joaquín V. González en Vargas

En el marco de la segunda fecha de la zona 4 de la Región Centro del Torneo Regional Federal Amateur, Américo Tesorieri goleó a Joaquín V. González en el estadio Mercado Luna.

Publicada: 21/10/2024 00:31:34

Lecturas: 219

En una destacada actuación, Américo Tesorieri se impuso 3-0 a Joaquín Víctor González de Nonogasta en el estadio Mercado Luna, en el marco de la segunda fecha del Torneo Regional Amateur, Zona 4.

La victoria fue bien celebrada por la afición que se acercó al encuentro, disfrutando de un juego sólido y convincente por parte del equipo local. Desde el inicio, Tesorieri mostró su intención de dominar el partido. Con un mediocampo bien estructurado y una ofensiva activa, el equipo capitalino aprovechó las debilidades defensivas de la visita.

La apertura del marcador llegó a los 29 minutos con un gol de Claudio Molina, quien, tras una jugada por la izquierda, definió rápidamente ante la salida del arquero rival. Apenas cinco minutos después, Matías Vega amplió la ventaja con un disparo cruzado que dejó sin opciones al guardameta nonogasteño, aumentando la confianza del local antes del descanso.

En el segundo tiempo, Joaquín Víctor González intentó reaccionar, pero un gol anulado por fuera de juego los desmotivó. La situación se complicó aún más para ellos cuando, a los 62 minutos, Martín Molina convirtió un penal que selló el 3-0.

A pesar de que Tesorieri terminó el partido con diez hombres tras la expulsión de Ignacio Campos, el resultado no se vio afectado. Con esta victoria, Tesorieri se mantiene en la lucha por clasificar a la próxima fase, mientras que Nonogasta, a pesar de la derrota, tiene la firme intención de pelear por un lugar en la siguiente etapa del torneo.