Regional Amateur | Mitre (Posadas) | Victoria de Eldorado (Misiones)

El Auriazul aplastó a Victoria con un show de Silvero

Con un 5-0, Mitre de Posadas venció a Deportivo Victoria de Eldorado. Thomas Silvero se destacó con un hat-trick. Matías Barrientos y Enzo Bruno también anotaron.

Publicada: 21/10/2024 11:56:58

Lecturas: 194

Bartolomé Mitre de Posadas recibió a Victoria de Eldorado este sábado. El equipo local aprovechó la expulsión temprana de Carlos Urbina a los 15 minutos, lo que le facilitó el dominio en el estadio Tito Cucchiaroni. Matías Barrientos abrió el marcador de cabeza a los 39 minutos del primer tiempo, iniciando lo que sería una goleada memorable para el Auriazul.

En la segunda parte, Mitre aceleró y Thomas Silvero tomó el protagonismo con tres goles en rápida sucesión. Finalmente, Enzo Bruno selló el resultado con un golazo desde media distancia a los 84’.

Este triunfo deja a Mitre con una clara muestra de poderío ofensivo en la Zona 5 del Regional Amateur, mientras que Victoria de Eldorado continúa como escolta debido a su triunfo ante San Martín de Wanda.