Regional Amateur | Defensores De Yuto (Jujuy) | Atlético San Pedro (Jujuy)

El Millonario consiguió su primer triunfo del campeonato

Atlético San Pedro mostró un dominio claro en la segunda fecha del Regional Amateur, logrando un contundente 4-1. Los goles fueron de Méndez, Franco, Ponce y Gurrieri.

Publicada: 21/10/2024 11:15:09

Lecturas: 161

Atlético San Pedro ratificó su buen momento al golear 4-1 a Defensores de Yuto en un partido que lo tuvo como protagonista desde el inicio. El encuentro, correspondiente a la Zona 10 de la Región Norte del Torneo Regional Amateur, vio a un San Pedro efectivo y con ideas claras, que no tardó en ponerse en ventaja.

Juan Méndez abrió el marcador con una definición precisa, seguido por un remate de Alexis Franco que estiró la ventaja antes del descanso. Luego, Maximiliano Ponce y Lautaro Gurrieri sellaron la goleada, mostrando la superioridad del equipo Millonario a lo largo del partido.

Defensores de Yuto intentó reaccionar, pero solo pudo descontar en los minutos finales con un tanto de Jonatan Silva, insuficiente para inquietar a un Atlético que fue netamente superior durante los 90 minutos y consiguió un triunfo por 4-1.