Regional Amateur | Huracán (Trelew)

El Tehuelche y Defensores no se sacaron ventajas en Trelew

En el marco de la segunda fecha de la zona 8 de la Región Patagonia del Torneo Regional Federal Amateur, Huracán de Trelew igualó sin goles ante Defensores de La Ribera.

Publicada: 21/10/2024 00:57:53

Lecturas: 184

Huracán cosechó un importante empate 0-0 contra La Ribera en El Tehuelche, en el marco de la segunda fecha de la Zona 5 de la Patagonia del Torneo Regional. El equipo local, bajo un planteamiento táctico eficiente, mantuvo su portería a cero y suma así cuatro puntos, posicionándose como líder del grupo.

El primer tiempo se caracterizó por su intensidad, aunque carente de oportunidades claras. La defensa de Huracán, bien organizada por el ex técnico Isaías Aberasturi, mostró solidez y logró neutralizar las aproximaciones rivales. La única acción destacada fue un tiro al travesaño de Cristian Ibáñez a los 34 minutos.

En la segunda mitad, La Ribera buscó tomar la iniciativa y mostró un juego más claro. Lucas Salinas tuvo una buena ocasión con un cabezazo, pero el arquero Denis Roberts respondió con una gran atajada. Huracán, por su parte, no se quedó atrás y generó un par de contragolpes, aunque sin éxito en la definición.

El partido se fue diluyendo, y a pesar de los intentos finales de La Ribera, Huracán logró mantener el empate. Este resultado le permite al equipo local mantenerse en la cima de la tabla, mientras que La Ribera sigue en busca de su primera victoria tras dos empates consecutivos.