Regional Amateur | Resistencia Central (Chaco) | Río Teuco de Pampa del Indio (Ch)

Resi hiló victorias en el encuentro ante Río Teuco

Con goles de Gerardo Sandoval y Alexis Zalazar, Resistencia Central superó 2-0 a Río Teuco en Villa Marín, consolidándose como líder de la Zona 2 en el Regional Amateur.

Publicada: 21/10/2024 11:46:56

Lecturas: 167

El encuentro entre Resistencia Central y Río Teuco comenzó friccionado y con un mejor arranque por parte de la visita, que presionó con eficacia al elenco capitalino en la salida, generando imprecisiones y dificultando el juego del local. El visitante estuvo cerca de abrir el marcador con un tiro libre de Montes que pegó en el travesaño y algunas chances de Díaz.

Sin embargo, en el segundo tiempo Resi despertó y mostró una versión más clara. Tras un tiro libre de Luciano Monzón, Gerardo Sandoval conectó de cabeza y rompió el cero. Luego, a los 35 minutos, Alexis Zalazar aprovechó un error en la salida rival y definió con calidad, sellando el 2-0 definitivo.

La victoria reafirma el buen momento de Resistencia Central, que no solo mantuvo su invicto en defensa, sino que también mostró su jerarquía en ataque, afianzándose como líder indiscutido de su grupo.