Regional Amateur | La Sonia de Juan Vucetich (Bs. As.) | Sportivo Baradero

El Naranja y el Lobo se repartieron puntos en José C. Paz

En el marco de la segunda fecha de la zona 8 de la Región Pampeana Norte del Torneo Regional Amateur, La Sonia y Sportivo Baradero se repartieron puntos en José C. Paz.

Publicada: 21/10/2024 00:47:21

Lecturas: 257

Sportivo logró un valioso empate 1-1 contra La Sonia en un partido emocionante disputado en José C. Paz. El encuentro estuvo marcado por la intensidad y el equilibrio, con ambos equipos generando oportunidades a lo largo de los 90 minutos. La apertura del marcador llegó al inicio del segundo tiempo, cuando González anotó para el local, poniendo a La Sonia en ventaja.

Sin embargo, Sportivo no se dio por vencido y continuó buscando el empate. Su esfuerzo se vio recompensado en el minuto 44 del segundo tiempo, cuando Pittaluga apareció para igualar el marcador con un tanto crucial. En la última jugada del encuentro, García tuvo la oportunidad de dar la victoria a La Sonia, pero su gol fue anulado por fuera de juego, lo que dejó a ambos equipos con un sabor agridulce.

Este resultado permite a Sportivo recuperar la confianza tras su reciente derrota en el clásico frente a Atlético, sumando así su primer punto en el Torneo Regional Amateur. Por su parte, La Sonia sigue sin poder volver a sumar de a tres, a pesar de su sólido desempeño en el partido.