Regional Amateur | River de Santa Rita (Misiones) | Guaraní A. Franco (Posadas)

Resultado sorpresivo: la Franja igualó en su visita a River

En un partido con chances para ambos, River de Santa Rita y Guaraní Antonio Franco igualaron 0-0, manteniendo vivas sus aspiraciones de clasificar en la Zona 5.

Publicada: 21/10/2024 12:07:29

Lecturas: 217

En un duelo que marcó la segunda fecha del Torneo Regional Amateur, River de Santa Rita y Guaraní Antonio Franco igualaron 0-0. El encuentro, correspondiente a la Zona 5, dejó a ambos con posibilidades de clasificación, pese a la falta de goles. Para River, fue su debut en el torneo, mientras que Guaraní sigue en lo más alto de la tabla.

El partido comenzó 20 minutos tarde debido a un problema mecánico en el micro de Guaraní. A lo largo del primer tiempo, los dos conjuntos generaron chances claras de gol, con River arrancando mejor gracias al despliegue ofensivo de Lucas Velázquez, aunque sin éxito en la definición. La Franja respondió con ataques liderados por Charles Glanzel y Alejandro Budke, pero tampoco logró quebrar el marcador.

En el complemento, Guaraní intentó controlar el partido, pero River mostró solidez defensiva y cerró bien los espacios. Aunque la Franja mantuvo la intensidad, el local defendió cada pelota, bajando el ritmo del encuentro y asegurando un empate que deja la lucha por la clasificación abierta para todos los equipos.