Regional Amateur | Sportivo Desamparados (San Juan) | Rivadavia de La Bebida (San Juan)

El Víbora comenzó el torneo venciendo al Rojo de La Bebida

En la tarde del domingo, Sportivo Desamparados recibió a Rivadavia de La Bebida. Tras los 90 minutos disputados en San Juan, el local logró imponerse por 2-0.

Publicada: 13/10/2024 23:40:06

Lecturas: 163

El Torneo Regional Amateur comenzó con todo este domingo. En el Barrio Patricias Sanjuaninas, Desamparados se llevó una sólida victoria por 2-0 sobre Rivadavia, en un encuentro donde los dirigidos por Federico Acevedo mostraron superioridad desde el inicio.

El primer gol llegó en la primera mitad, cuando Ezequiel Pereyra convirtió de penal para poner en ventaja al equipo local. El Víbora mantuvo el control del partido y, apenas a los 7 minutos del segundo tiempo, nuevamente Pereyra apareció para marcar el 2-0, ampliando la ventaja y dándole mayor tranquilidad al equipo sanjuanino.

El Rojo, que llegaba de una gran actuación en el último campeonato nacional, tuvo la oportunidad de descontar y ponerse en partido con un penal a su favor, pero Juan Ignacio Riveros no pudo aprovechar la chance y su remate fue desviado, desperdiciando la ocasión más clara para acercarse en el marcador. De esta manera, el Víbora ganó 2-0.