Regional Amateur | All Boys (Sta. Rosa) | Atlético Santa Rosa

El Auriazul comenzó el torneo adueñándose del clásico

En el marco de la primera fecha de la Región Bonaerense Pampeana Sur, All Boys de Santa Rosa venció a Atlético Santa Rosa en el clásico de la capital pampeana por 3-1.

Publicada: 14/10/2024 00:18:39

Lecturas: 130

En el partido correspondiente a la Zona 10 de la Región Bonaerense Pampeana Sur, All Boys comenzó su participación en el Torneo Regional Federal Amateur con una destacada victoria en el clásico ante Atlético Santa Rosa, imponiéndose por 3-1 en el estadio Ramón Turnes.

El partido tuvo un inicio cauteloso, con ambos equipos evaluando sus fuerzas tras el esfuerzo del jueves anterior, donde All Boys había ganado a Ferro de Pico y Atlético Santa Rosa había eliminado a Costa Brava. La primera gran oportunidad llegó para Santa Rosa con un desborde de Ayende, pero All Boys respondió rápidamente. La apertura del marcador llegó a los 22 minutos cuando Agustín De Giovanni empujó el balón a la red tras una buena jugada de Jerónimo Gutiérrez.

A partir de ese momento, All Boys se sintió más cómodo en el campo, mientras que Santa Rosa comenzó a perder el orden. El segundo gol llegó a los 34 minutos, cuando un tiro libre de Tomás Arzer fue desviado de manera fortuita por Gutiérrez, aumentando la ventaja a 2-0. Sin embargo, el suspenso se mantuvo hasta el final, ya que Nicolás Sereno Lezcano descontó para Santa Rosa en el complemento, dando un atisbo de esperanza a su equipo.

Con el partido en 2-1, ambos entrenadores realizaron múltiples cambios para refrescar sus alineaciones. A pesar de los intentos de Atlético por empatar, All Boys encontró espacios y, en el tiempo de descuento, Nicolás Ovando selló la victoria definitiva con un gol entre las piernas del arquero rival, convirtiendo el 3-1 y asegurando un inicio exitoso en el torneo para el Auriazul.

En la próxima fecha, el Auriazul deberá viajar hacia la Ciudad de Trenel, donde se medirá ante su homónimo en condición de visitante. Por otra parte, Atlético Santa Rosa recibirá a Costa Brava de General Pico, quién también debutó con un triunfo por 3-1.