Regional Amateur | El Porvenir de San Rafael (Mendoza) | Huracán San Rafael (Mendoza)

Empate con sabor a poco entre el Porve y el Globo

Este domingo, en un duelo que formó parte de la primera jornada de la Región Cuyo del Torneo Regional Amateur, El Porvenir y Huracán de San Rafael igualaron 2-2.

Publicada: 13/10/2024 23:32:57

Lecturas: 133

El Porvenir y Huracán de San Rafael protagonizaron un empate 2-2 en la primera fecha del Torneo Regional Amateur. En un partido con emociones repartidas, ambos equipos tuvieron sus momentos y terminaron compartiendo puntos en un duelo que dejó con sabor a poco a los dos conjuntos.

El partido comenzó con intensidad desde el primer minuto. Apenas a los 14 segundos, el local reclamó un penal tras una jugada de Geldes en el área, pero el árbitro, bien posicionado, no sancionó la falta.

En el primer cuarto de hora, el encuentro fue parejo, con pocas situaciones de peligro hasta que a los 22', Huracán avisó con un remate de Cascón que fue desviado por el arquero Rueda al tiro de esquina.

El equipo visitante seguía presionando y, minutos después, Vallejos estuvo cerca de abrir el marcador, pero otra vez Rueda se lució. El Porve respondió con una combinación entre Carrizo y Geldes que exigió una gran salvada de Pelayes. Sin embargo, sobre el cierre de la primera mitad, Nicolás Leal anotó el 1-0 de cabeza tras un córner.

En el segundo tiempo, Huracán encontró el empate temprano. En el inicio, una falta de Leal sobre Galván fue sancionada como penal y Cristian Más convirtió el 1-1. El Porvenir reaccionó y, posteriormente, Danilo Geldes puso el 2-1 con una media vuelta precisa.

Parecía que el local se quedaba con la victoria, pero en el minuto 90, Alejandro Hernández, que acababa de ingresar, conectó de cabeza para marcar el 2-2 final. El resultado dejó sabor a poco en ambos equipos: el local se lamentó por perder puntos en un partido que parecía ganado y la visita se fue con sensaciones agridulces por el empate con un plantel que fue armado para protagonizar el campeonato.