Regional Amateur | Guaraní A. Franco (Posadas) | Jorge Gibson Brown

Frente al Verdirrojo, la Franja inició con el pie derecho

Este domingo, en la primera jornada del Torneo Regional Federal Amateur, Guaraní Antonio Franco recibió a Jorge Gibson Brown. Al término, la Franja logró imponerse 2-0.

Publicada: 14/10/2024 00:06:43

Lecturas: 146

Por la Zona 6 de la Región Litoral Norte del Torneo Regional Federal Amateur, Guaraní Antonio Franco se impuso por 2-0 ante Jorge Gibson Brown en el Clemente Argentino Fernández de Oliveira. El equipo de River de Santa Rita quedó libre en esta fecha.

La Franja abrió el marcador a los 28 minutos del primer tiempo gracias a Lucas Velázquez, quien aprovechó una oportunidad para adelantar a su equipo y establecer el 1-0 antes del descanso.

En el complemento, a los 19 minutos, Facundo Gómez amplió la ventaja con un zurdazo que sentenció el partido. Guaraní mantuvo su control hasta el final y selló una victoria por 2-0, comenzando con paso firme su participación en el torneo.