Regional Amateur | Fundación Amigos (Mendoza) | Atl. Argentino (Mendoza)

FADEP se impuso por la mínima sobre el Boli en el debut

En el marco de la primera jornada del Torneo Regional Federal Amateur, Fundación Amigos por el Deporte recibió a Atlético Argentinos. Los locales lograron imponerse 2-1.

Publicada: 13/10/2024 23:24:58

Lecturas: 158

Fundación Amigos inició con el pie derecho su participación en el Torneo Regional Amateur al vencer 2-1 a Atlético Argentino en el Predio de Russell. En un partido disputado y vibrante, el local logró quedarse con los tres puntos ante un rival que nunca dejó de luchar.

El encuentro comenzó de manera intensa, con ambos equipos buscando rápidamente adueñarse del juego. Fue FADEP quien pegó primero, gracias a un gol de Cristian Lucero, que puso en ventaja al equipo local.

Sin embargo, la respuesta de Argentino no tardó en llegar, y el “Turco” Alí, con un tanto de gran factura, emparejó las acciones antes del descanso, dejando el marcador 1-1 al finalizar la primera mitad.

En el segundo tiempo, el equipo local salió decidido a llevarse la victoria. Tras varias llegadas sin éxito, fue Juanjo Almeida quien consiguió el gol definitivo, sellando el 2-1 para el Cóndor. A partir de ahí, FADEP supo manejar los tiempos del partido, mientras que Argentino intentó igualar, aunque sin mucha claridad en los últimos metros.

Con esta victoria por 2-1, FADEP comienza su camino en el torneo con una inyección de confianza, mientras que Atlético Argentino deberá reponerse rápidamente. En la próxima fecha, el Cóndor visitará a La Libertad en Rivadavia, mientras que Argentino recibirá a Argentino de los Campamentos.