Regional Amateur | Ferrocarril Del Estado de Rafaela | Libertad (Sunchales)

Ferro consiguió una victoria lógica frente al Cañonero

Ferrocarril del Estado ganó por la mínima en su visita a Libertad de Sunchales en el Regional. El partido se había jugado la semana pasada con el mismo ganador.

Publicada: 14/10/2024 00:28:29

Lecturas: 127

Ferrocarril del Estado debutó con una victoria en el Torneo Regional Amateur al imponerse 1-0 sobre Libertad de Sunchales en la primera fecha de la Zona 3 de la Región Litoral Sur.

El único gol del partido llegó a los 24 minutos del primer tiempo, cuando Lucas Quiróz convirtió un penal, dándole los tres puntos al equipo rafaelino.

Este triunfo reafirma el buen momento de Ferro, que ya había vencido al mismo rival la semana pasada en la Supercopa de la Liga Rafaelina de Fútbol. El conjunto dirigido por Hugo Togni mostró solidez desde el arranque del torneo.

El próximo fin de semana, Ferrocarril del Estado recibirá a Colón de San Justo en Rafaela. Por su parte, Libertad de Sunchales viajará para enfrentarse a Juventud de Esperanza.