Regional Amateur | Boxing Club | Dep. Esperanza (El Calafate)

El Albiverde vapuleó al Deportivo Esperanza en el debut

En el marco de la primera fecha del Torneo Regional Federal Amateur, por la zona 2 de la Región Patagonia, Boxing goleó de manera contundente a Deportivo Esperanza por 8-0.

Publicada: 13/10/2024 22:31:03

Lecturas: 151

Se llevó a cabo la primera fecha de la zona 2 de la Región Patagonia del Torneo Federal Amateur, donde Boxing Club hizo historia al golear 8-0 a Deportivo Esperanza. Este resultado marca un récord negativo para el equipo de El Calafate, que no pudo hacer frente a la presión y dominio del local, que mostró un fútbol contundente y efectivo desde el primer minuto.

El primer gol llegó rápidamente, a los 14 minutos, a través de un tiro libre ejecutado por Aranda. La pelota, impulsada por el viento, se escapó de las manos del arquero Facundo Pecchia, lo que permitió que Boxing tomara la delantera. Con el marcador a su favor, Boxing mantuvo el control del juego, y a los 30 minutos, Rodrigo Álvarez amplió la ventaja al aprovechar un rebote tras un córner.

El segundo tiempo comenzó con la esperanza de que el viento, ahora más suave, pudiera beneficiar a Deportivo Esperanza. Sin embargo, la realidad fue aún más dura. Boxing continuó su asedio, y en cuestión de minutos logró aumentar su ventaja. Lolo Álvarez y Vega fueron protagonistas, marcando goles con gran precisión y contundencia.

La defensa de Esperanza se mostró desorganizada, lo que permitió que el local anotara en múltiples ocasiones, llevando el marcador a 6-0 en pocos minutos. El encuentro finalizó con un abrumador 8-0, dejando que Boxing celebrara una victoria contundente que no solo les otorga tres puntos, sino que también les da un impulso anímico significativo.

El otro partido de la zona 2 de la Región Patagonia enfrentó al Escorpión de Río Gallegos frente a Bancruz de la misma ciudad. En aquel partido, jugado en la cancha de Hispano Argentino, el conjunto de Rojo se impuso en condición de visitante al Azul por un marcador de 3-1. El próximo fin de semana, en el marco de la segunda fecha se enfrentarán ambos ganadores y ambos perdedores.