Regional Amateur | Alas Argentinas (Bariloche) | Estudiantes Unidos (Bariloche)

El Pincha se llevó los tres puntos frente al Albiceleste

En el marco de la primera fecha del Torneo Regional Federal Amateur por la zona 6 de la Región Patagónica, Estudiantes Unidos venció como visitante a Alas Argentinas.

Publicada: 13/10/2024 22:46:16

Lecturas: 151

Este domingo, en el marco de la jornada inaugural del Torneo Regional Federal Amataur, en Bariloche, Alas Argentinas recibió a Estudiantes Unidos en el Estadio Municipal José Antonio Jalil, mientras que Cruz del Sur se presentó en Esquel ante Belgrano. El partido entre Alas Argentinas y Estudiantes Unidos presentó un primer tiempo marcado por un intercambio de imprecisiones.

El segundo tiempo trajo consigo cambios tácticos que revitalizaron el encuentro. El arquero de Alas tuvo intervenciones destacadas, manteniendo su arco en cero hasta los 35 minutos, cuando un remate que dio en el poste dejó el rebote servido para un delantero de Estudiantes, quien no dudó en convertir y así poner a su equipo en ventaja. Este gol fue un golpe difícil de asimilar para Alas, que había mostrado un buen esfuerzo defensivo.

En otro encuentro de la jornada, Cruz del Sur visitó a Belgrano de Esquel y logró una victoria ajustada por 1-0. Este resultado les permitió comenzar el torneo con tres puntos más que importantes. En la próxima jornada, Cruz del Sur recibirá a Alas Argentinas mientras que Estudiantes Unidos hará lo propio frente a Belgrano de Esquel.