Regional Amateur | Altos Hornos Zapla | Independencia (Humahuaca)

Goleada histórica en el Regional: ¡el Merengue ganó 16-0!

En la tarde del domingo, Altos Hornos Zapla recibió a Independencia de Humahuaca en la primera jornada. Tras los 90 minutos disputados, el local se impuso por goleada.

Publicada: 13/10/2024 20:49:55

Lecturas: 329

Este domingo, Altos Hornos Zapla e Independencia de Humahuaca se midieron en Palpalá en un duelo que formó parte de la primera jornada del Torneo Regional Federal Amateur, dentro de la Zona 9 de la Región Norte.

El duelo fue desparejo desde un inicio, con el Merengue poniéndose en ventaja a los dos minutos de juego con un tanto de Maximiliano Vargas. En resumidas cuentas, el primer tiempo acabó 9-0, los goles restantes los anotaron Federico Rodríguez, Facundo Torres, Enzo Serrano en dos ocasiones, Juan Cuéllar por duplicado y Agustín Durán que cerró el telón con un doblete en los últimos instantes.

El complemento fue más de lo mismo. Allí, Juan Cuéllar convirtió cuatro goles más, Rodríguez llegó a su doblete y Jesús Guaymás anotó los últimos dos tantos del encuentro.

Con el pitazo final, Altos Hornos Zapla venció por 16-0 a Independencia de Humahuaca en un resultado histórico. El próximo fin de semana, en la segunda jornada del campeonato, el Merengue visitará a Rivadavia de El Carmen y el Rojo recibirá a Racing de Ojo de Agua.