Regional Amateur | Independiente (Neuquén) | San Patricio del Chañar (Neuquén)

El Santo sorprendió al Rojo y lo venció a domicilio

En el arranque del torneo, San Patricio del Chañar mostró su calidad al conseguir una importante victoria como visitante en La Chacra ante Independiente de Neuquén.

Publicada: 13/10/2024 23:22:07

Lecturas: 156

En la inauguración de la zona 10 de la Región Patagonia, San Patricio del Chañar tuvo un desempeño destacado en La Chacra, donde derrotó 3-1 a Independiente de Neuquén. El Rojo comenzó bien, abriendo el marcador con un gol de Santiago Carrasco a los 17 minutos, tras un rebote en un córner.

Sin embargo, San Patricio reaccionó rápidamente y empató a través de un potente derechazo de Agustín Osterrieth desde afuera del área. Apenas cuatro minutos después, Bernardo Deliso capitalizó un error en la salida de Ezequiel Carmona para darle la vuelta al marcador. Casi al final del partido, Axel Paz selló la victoria con un espectacular gol de tiro libre, llevando el marcador a 3-1 y asegurando el triunfo para San Patricio.

Por su parte, Maronese se enfrentó a Pacífico y logró una victoria ajustada por 2-1. El partido comenzó desfavorable para el Dino, ya que Ezequiel Namuncurá abrió el marcador para el Decano. Sin embargo, Maronese no se dejó amedrentar y, gracias a un gol de Rubén Ibarra, empató el encuentro para darlo vuelta minutos más tarde a través de Milton Jaque.