Regional Amateur | La Sonia de Juan Vucetich (Bs. As.) | La Fraternidad (Ing. Maschwitz)

El Naranja sorprendió a La Frate en el debut Regional

En el marco de la primera fecha de la Región Bonaerense Pampeana Norte, la zona 6 tuvo el debut de La Sonia visitando a La Fraternidad, donde el Naranja se impuso por 3-2.

Publicada: 14/10/2024 22:39:27

Lecturas: 331

En el estadio Ciudad de San Miguel se dio el debut de La Fraternidad de Ingeniero Maschwitz, quien recibió a La Sonia de José C. Paz en el marco de la primera fecha de la zona 6 de la Región Bonaerense Pampeana Norte del Torneo Regional Federal Amateur.

Uno de los que supo ser candidato al ascenso en la pasada edición del certamen más federal de la República Argentina fue La Fraternidad, y pareció querer volver a ponerse el traje de candidato al adelantarse gracias al tanto de Catriel Lucero a los 9 minutos. No obstante, un gol de Alexis Morales a los 45 minutos le daba la igualdad a la visita de cara al entretiempo.

En los comienzos del segundo tiempo, y con prácticamente dos minutos de diferencia, Jonathan García y Franco Núñez ampliaron la ventaja del Naranja apenas pasando la veintena de minutos. Finalmente, Federico Pattini anotó un simbólico descuento que de nada le sirvió a La Frate, quien cayó en su debut.

El juez marcó el final del partido, decretando el triunfo de La Sonia por 3-2 en condición de visitante ante La Fraternidad. El otro partido de la zona 6 fue la victoria por 3-1 de Atlético Baradero frente a Sportivo en el clásico de dicha ciudad, mientras que el Naranja deberá recibir al Lobo en la próxima fecha, cuando también se de la visita de La Frate al Negro Baraderense.