Regional Amateur | Deportivo Villalonga (Bs. As.) | Newbery (Carmen De Patagones)

El Azul de Villalonga y Jorge Newbery se repartieron puntos

El comienzo de la Zona 8 en la Región Patagonia tuvo un emocionante empate en la ciudad de Villalonga, Buenos Aires, donde el Deportivo y Jorge Newbery igualaron 1-1.

Publicada: 15/10/2024 20:24:21

Lecturas: 158

El arranque del Torneo Regional Amateur 2024/25 trajo consigo un emocionante partido en Villalonga, donde el equipo local, Deportivo Villalonga, se enfrentó a Jorge Newbery de Carmen de Patagones. El encuentro finalizó en un empate 1-1, tras un primer tiempo prometedor para el Deportivo Villalonga, que abrió el marcador a los apenas tres minutos gracias a un gol de Brian Smith.

Jorge Newbery no se dio por vencido y logró igualar el marcador en la madrugada del segundo tiempo, cuando Alejo De León aprovechó una oportunidad para poner las cosas 1-1. El empate dejó a ambos conjuntos con la sensación de que, aunque se repartieron los puntos, el encuentro podría haber tenido un desenlace diferente.

En otra de las partidas disputadas por la primera fecha de la zona 8, Deportivo Las Grutas enfrentó a Atlético Regina en La Perla del Valle. Este partido también estuvo marcado por la tensión y la emoción, pero las cosas no fueron favorables para los visitantes.

Atlético Regina se impuso con un resultado de 2-1, gracias a los goles de Fernando Valdebenito y Tobías Rivas, que sentenciaron la victoria para el representante de la Liga Confluencia. El descuento de Horacio Rosales para Deportivo Las Grutas, casi al final del partido, llegó demasiado tarde para cambiar el rumbo del encuentro.

Con estos resultados, la primera fecha del campeonato dejó claro que la competencia será intensa y que cada punto cuenta en la búsqueda de los objetivos de cada equipo. Villalonga y Jorge Newbery, por un lado, y Deportivo Las Grutas y Atlético Regina, por otro, se preparan ahora para enfrentar los desafíos que les esperan en el torneo.