Regional Amateur | San Lorenzo (Alem-Catamarca) | Defensores Del Norte (Catamarca)

El Azulgrana empató en su debut ante Defensores del Norte

Uno de los habituales candidatos al ascenso por la provincia de Catamarca es San Lorenzo de Alem, quien debutó este domingo en el estadio Bicentenario con un empate 1-1.

Publicada: 15/10/2024 00:10:48

Lecturas: 253

San Lorenzo de Alem y Defensores del Norte empataron 1-1 en el debut de ambos en la zona 9 del Torneo Regional Amateur, en un partido disputado en el estadio Bicentenario. Aunque el primer tiempo fue equilibrado, San Lorenzo se fue al descanso con ventaja gracias a un gol de Eduardo Bravo.

Sin embargo, en el complemento, Defensores del Norte dominó más el juego y logró el empate por medio de Javier Bustamante.Con dos expulsiones en San Lorenzo, el equipo "Norteño" fue superior en los últimos minutos y estuvo cerca de ganar, pero un remate de Franco Saavedra fue bien detenido por el arquero rival, Franco Córdoba.

El partido fue presenciado por un buen número de espectadores y dirigido por Hernán Palacios. En el club de San Lorenzo esperan refuerzos, incluyendo al arquero Pablo Adasme, el delantero Claudio Vega y el defensor Mauro Matorras. En el otro partido de la zona, Tapso FC y Villa Dolores empataron 0-0 en Colonia de Achalco.