Regional Amateur | General Paz Juniors | Camioneros (Córdoba)

El Camión derrotó al Poeta en el duelo de cordobeses

Por la zona 14 de la Región Centro del Torneo Regional Federal Amateur, Camioneros Córdoba debutó con un triunfo sobre General Paz Juniors en condición de visitante.

Publicada: 15/10/2024 00:28:25

Lecturas: 323

En un intenso partido, General Paz Juniors comenzó dominando y abrió el marcador, sin embargo, Camioneros Córdoba reaccionó rápidamente y asegurándose la victoria por 2-1 y dejando a Juniors con una amarga derrota en condición de local.

El partido comenzó con una notable intensidad por parte del equipo local, que logró abrir el marcador a los 12 minutos. En una jugada por la banda izquierda, Facundo Figueroa desbordó y centró atrás para Tomás Iriarte, quien remató al arco. El balón pegó en Facundo Cuello, lo que desvió la trayectoria y terminó en el gol que adelantó a Juniors.

Sin embargo, la visita no tardó en reaccionar. A los 37 minutos, una excelente jugada de Leiva con un gran pase a Francisco Picone permitió al delantero ingresar al área y vencer al arquero local, estableciendo el empate y dejando el marcador 1-1 al finalizar el primer tiempo.

En la segunda mitad, el partido se tornó más tenso, y a los 19 minutos el equipo de General Paz sufrió una expulsión por una falta cometida por Juan Bevacqua. Esta infracción fue sancionada como último hombre al cortar un contragolpe de la visita.

Ya en los últimos minutos, con el tiempo casi agotado, el árbitro sancionó un penal para la visita. Brahian Roldán fue el encargado de ejecutarlo y no falló, dándole a su equipo la ventaja definitiva y sellando el resultado del partido en el que Camioneros Córdoba derrotó a General Paz Juniors por 2-1.