Regional Amateur | Newbery (V. Mercedes - San Luis) | Dolores BAP de Concarán (S.L.)

El Pitojuán comenzó a volar: goleada frente a BAP

Este martes, en la continuidad de la Región Cuyo del Torneo Regional Federal Amateur, Jorge Newbery de Villa Mercedes logró imponerse por 3-0 frente a Dolores BAP.

Publicada: 16/10/2024 00:49:45

Lecturas: 130

En el inicio del Torneo Regional Amateur, Jorge Newbery de Villa Mercedes goleó 3-0 a Dolores BAP de Concarán, en un partido disputado en el Estadio Osvaldo Centioni.

El equipo local demostró un fútbol de alto nivel desde el comienzo, imponiéndose con autoridad y precisión ante un Dolores que no encontró respuestas ante el dominio de su rival.

El primer tiempo fue completamente controlado por el Pitojuán, que manejó el balón con claridad y creó varias oportunidades de gol. La apertura del marcador llegó a los 24 minutos tras una pelota parada desde el sector izquierdo. El balón cayó al segundo palo, donde Ezequiel Rodríguez, libre de marca, conectó de palomita para anotar el 1-0.

En la segunda mitad, el equipo villamercedino salió con toda la intensidad y apenas 30 segundos después del inicio del complemento, llegó el 2-0. Una jugada de numerosos toques, culminó nuevamente con Rodríguez, que definió con un potente disparo al ángulo superior.

El tercer gol de la tarde fue una obra de arte. A los 33 minutos, Daniel Molina ejecutó un tiro libre perfecto que se incrustó en el ángulo izquierdo, sentenciando el partido y sellando una victoria contundente para Newbery.

Con el pitazo final, Newbery de Villa Mercedes se impuso por 3-0 sobre Dolores BAP y comenzó el campeonato de la mejor manera posible. El próximo fin de semana, el Pitojuan se medirá ante EFI Juniors y los de Concarán harán lo propio frente a San Antonio de Estancia Grande.