Regional Amateur | Unión Obrera de Loreto (Santiago) | Unión Santiago

El Tricolor comenzó el Torneo Regional con una goleada

La Zona 8 de la Región Centro tuvo su partido inaugural con una goleada de un claro candidato, Unión Santiago, por 4-0 en su visita a Unión Obrera en la ciudad de Loreto.

Publicada: 15/10/2024 00:18:08

Lecturas: 225

Unión Santiago inició su participación en la Zona 8 de la Región Centro del Torneo Regional Federal Amateur 2024/25 con una contundente victoria de 4-0 ante Unión Obrera de Loreto en condición de visitante, demostrando su potencial como campeón.

El encuentro comenzó de manera equilibrada, pero la apertura del marcador por Bruno Padilla a los 30 minutos marcó un punto de inflexión. Este gol no solo desató el entusiasmo en el estadio, que estaba repleto de aficionados locales, sino que también permitió a Unión Santiago jugar con mayor confianza en la segunda mitad.

En la segunda parte, Luis Leguizamón amplió la ventaja a 2-0 a los 18 minutos, aprovechando los espacios que dejó el rival. Aunque Unión Obrera mostró intención de emparejar el juego, sus esfuerzos fueron en vano, ya que en los minutos finales Rubén Neitor Jiménez y Mariano Mansilla sellaron la goleada, llevando el marcador a un contundente 4-0.

El clima y las decisiones tácticas también jugaron un papel clave en el resultado. Unión Santiago mostró su calidad y credenciales en este debut, mientras que Unión Obrera deberá trabajar en mejorar su rendimiento para afrontar el torneo. En otro partido de la Zona 8, Central Córdoba de Frías logró una victoria ajustada de 2-1 ante Instituto Tráfico, sumando puntos importantes en su inicio.