Regional Amateur | Argentino de Pergamino | Argentino de Rojas (Bs. As.)

El Albiceleste debutó goleando al Blanco en Pergamino

Argentino de Rojas tuvo un brillante debut en la Zona 10 de la Región Pampeana Norte del Torneo Regional Amateur, venciendo por 3-0 a Argentino de Pergamino como visitante.

Publicada: 14/10/2024 23:03:23

Lecturas: 231

La zona 10 de la Región Bonaerense Pampeana Norte comenzó en el estadio Fernando Bello con el cruce entre Argentino de Pergamino y Argentino de Rojas, resultando en un triunfazo del conjunto visitante.

El encuentro se complicó rápidamente para el Blanco, que vio cómo Edgardo Speroni anotaba un penal en el primer tiempo, dando ventaja al visitante. En la segunda mitad, Juan Ignacio Forgues y Agustín Laurente ampliaron la ventaja, dejando a Argentino sin respuesta y con la necesidad de reflexionar sobre su desempeño.

Esta derrota deja claro que Argentino de Pergamino tiene mucho por mejorar en su juego. La falta de cohesión y la dificultad para concretar oportunidades fueron aspectos que deberán ajustarse en los próximos entrenamientos si quiere avanzar a la segunda ronda de la región.

Mirando hacia adelante, el equipo se prepara para su visita a Sportivo Barracas en Colón en el marco de la segunda fecha. Una semana más tarde volver al ruedo el conjunto de Rojas, que deberá recibir al Sportivo Barracas de Colón por la tercera fecha de la Zona 10.