Regional Amateur | San Martín de Ulapes (La Rioja) | Américo Tesorieri (La Rioja)

El Santo de Ulapes goleó al Pistolero en el debut Regional

La zona 4 de la Región Centro del Torneo Regional Federal Amateur cerró su jornada inicial con una dura goleada de San Martín de Ulapes sobre el capitalino Américo Tesorieri.

Publicada: 15/10/2024 00:01:10

Lecturas: 283

En su debut, Américo Tesorieri sufrió una goleada por 3-0 ante San Martín de Ulapes, en un partido disputado en la cancha de Belgrano de Chepes. El equipo local fue muy efectivo y práctico, anotando en momentos clave para llevarse los tres puntos en su primer encuentro de la temporada.

Desde el inicio, San Martín mostró su superioridad en el campo, aprovechando cada oportunidad para marcar la diferencia. El primer golpe llegó a los 4 minutos, cuando el defensor Marcos Gómez abrió el marcador con un cabezazo preciso tras un tiro libre desde la izquierda.

Ese gol temprano descolocó a los visitantes, que nunca lograron encontrar el ritmo adecuado. El conjunto dirigido por Marcelo Quinteros tuvo problemas para manejar la pelota y generar situaciones de peligro. Por su parte, San Martín se mostró sólido y tranquilo, manejando el encuentro con inteligencia y eficacia.

Antes del final de la primera mitad, el equipo local aumentó la ventaja con un tanto desafortunado para Tesorieri: Tiago Olmos desbordó por la izquierda y, tras un centro al área, el balón se desvió en un defensor “Pistolero” y terminó en la red. En la segunda mitad, Tesorieri intentó reaccionar con algunos cambios, pero el trámite del partido no varió.

San Martín controló el juego y sentenció el resultado con el gol de Joaquín Tejada Vega, quien definió con clase ante la salida del arquero Santos Esidin, estableciendo el 3-0 definitivo. A pesar de los esfuerzos por parte de la visita, la superioridad del equipo local fue evidente, y con este triunfo, San Martín de Ulapes comenzó la temporada de la mejor manera, demostrando su contundencia en el debut.