Regional Amateur | Huracán (Ingeniero White) | Bella Vista (Bahía Blanca)

El Globo debutó goleando al Albiverde en Ingeniero White

En su debut en la zona 3 de la Región Bonaerense Pampeana Sur del Torneo Regional, Huracán de Ingeniero White goleó a Bella Vista de Bahía Blanca en el estadio Bruno Lentini.

Publicada: 15/10/2024 20:57:18

Lecturas: 140

Huracán de Ingeniero White comenzó su participación en el Torneo Regional Amateur con un contundente triunfo sobre Bella Vista, al vencerlo 4-1 en el estadio Bruno Lentini. Este partido fue correspondiente a la primera fecha de la Zona 3 de la Región Bonaerense Pampeana Sur.

Los goles de Huracán fueron anotados por Mauro Gutiérrez, quien abrió el marcador con un magistral tiro libre a los 4 minutos, seguido por un tanto de Dan Brian Scalco a los 21 minutos. El segundo tiempo comenzó con otra gran acción, cuando Matías Mayo, un refuerzo debutante, amplió la ventaja a los 2 minutos.

Finalmente, Álvaro Orueta, también nuevo en el equipo, selló la goleada a los 16 minutos de la segunda etapa. La actuación de los refuerzos fue clave para el resultado, y su integración al plantel parece ser prometedora. Bella Vista, a pesar de la derrota, logró descontar en el marcador gracias a un gol de Facundo Cima, también debutante en el equipo, que marcó a los 27 minutos del segundo tiempo.

Sin embargo, el equipo visitante no pudo concretar más ocasiones y se vio superado por la contundencia de Huracán. La única nota negativa para los locales fue la expulsión de Agustín Restifo en el minuto 73, lo que podría ser un aspecto a corregir para futuros encuentros.

Mirando hacia el futuro, Huracán se prepara para visitar a Villa Rosa de Coronel Dorrego, que hará su debut en el torneo tras una jornada de descanso. Por su parte, Bella Vista tendrá una fecha libre. Con este gran inicio, Huracán lidera la zona tras la jornada inicial.