Regional Amateur | San Martín de Merlo (San Luis) | Colegiales (Villa Mercedes)

El Rojo y Cole protagonizaron una igualdad con justicia

En la continuidad del Torneo Regional Federal Amateur, San Martín de Merlo recibió a Colegiales de Villa Mercedes. Tras los 90 minutos, fue un empate por 1-1.

Publicada: 16/10/2024 01:00:15

Lecturas: 135

San Martín de Merlo y Colegiales de Villa Mercedes empataron 1-1 en un partido disputado en el estadio Marta Agüero. Durante el primer tiempo, la visita dominó el medio campo y logró la ventaja a los 15 minutos cuando Nicolás Gurruchaga marcó en contra, dándole una ventaja temprana a los visitantes.

En el segundo tiempo, el Rojo salió con otra actitud y fue mejorando progresivamente. A los 9 minutos, tras un tiro libre ejecutado por Franco Paredes, Ismael Chirino consiguió el gol del empate para el equipo merlino, lo que cambió la dinámica del partido.

Un incidente con la demora de la ambulancia debido a un golpe en la cabeza que sufrió Luciano Ramella paralizó el encuentro por casi media hora. Tras la reanudación, el local tomó el control del juego pero no logró convertir, dejando el marcador final en un empate que reflejó lo sucedido en cada tiempo del partido.