Federal A | Atenas de Río Cuarto | Sportivo Las Parejas

El Bibliotecario se recuperó y venció al Lobo parejense

La Zona Campeonato B tuvo un encuentro entre dos de los mejores equipos de la Primera Fase. En Río Cuarto, Atenas se impuso por la mínima sobre Sportivo Las Parejas.

Publicada: 29/07/2024 00:39:27

Lecturas: 2229

Este domingo, en el marco de la segunda jornada de la Zona Campeonato B, Atenas de Río Cuarto recibió a Sportivo Las Parejas. El conjunto cordobés llegaba de caer ante Sportivo Belgrano, mientras que el Lobo había vencido a Defensores de Belgrano de Villa Ramallo en un duelo clave.

El único tanto del encuentro llegó poco antes del entretiempo. La necesidad de ganar de los cordobeses hizo que estos logren inflar la red mediante Tomás Martínez, quien recibió dentro del área y amagó al arquero visitante.

En el complemento no hubo alteraciones en el marcador. Así, cuando finalizó el duelo, Atenas superó por 1-0 a Sportivo Las Parejas. Con los tres puntos, el Bibliotecario se recuperó del golpe en San Francisco, mientras que el Lobo no pudo alcanzar la punta.

En la próxima jornada del torneo, el equipo cordobés visitará a Sol de América de Formosa. Por su parte, los dirigidos por Sebastián Cejas recibirán a Sportivo Belgrano, que no tuvo acción este fin de semana.