Federal A | Gutiérrez SC (Mendoza) | Olimpo

En Mendoza, el Celeste y el Aurinegro quedaron a mano

Los bahienses, que terminaron con uno menos, lo ganaban con el gol de Ivo Di Buo. Pero, en el debut de Darío Alaniz como DT, el Perro lo empató gracias a Martín Comachi.

Publicada: 09/09/2024 02:17:24

Lecturas: 1719

En la tarde de este domingo, Gutiérrez Sport Club y Olimpo igualaron 1-1, en el Estadio Anselmo Zingaretti, en el cruce perteneciente a la octava fecha de la Zona Campeonato A del Torneo Federal A.

Las emociones llegaron en el segundo tiempo. Allí, Ivo Di Buo puso en ventaja a la visita en el minuto 55. No obstante, el conjunto de Bahía Blanca sufrió la expulsión de Diego Ramírez a los 80’. El local aprovechó el hombre de más, y Martín Comachi puso el encuentro en tablas, a los 86’.

En la última jornada, el Celeste deberá visitar a Germinal de Rawson, mientras que el Aurinegro jugará en su casa frente a Santamarina. Ambos buscarán sellar su pase a la Reválida.