Federal A | Atenas de Río Cuarto | Def. de Belgrano (Villa Ramallo)

El Bibliotecario y el Granate se repartieron puntos

Por la octava fecha de la zona Campeonato B del Torneo Federal A, Atenas de Río Cuarto recibió a Defensores de Belgrano de Villa Ramallo, con quien se repartió puntos.

Publicada: 08/09/2024 23:48:23

Lecturas: 582

Atenas de Río Cuarto, que en su última presentación había caído en condición de visitante ante de San Martín de Formosa por 2-0, recibió en la tarde de este domingo a Defensores de Villa Ramallo, quién en la última fecha quedó libre y previamente había igualado sin goles ante el Franjeado formoseño.

El Granate sería el primero en dar el golpe, ya que a los 19 minutos se puso en ventaja a través de Genaro Cepeda. Ya en el complemento, Francisco Araya marcaría un tempranero empate para el Bibliotecario cuando apenas iban 3 minutos, por lo que las acciones llegaron al tramo final del partido igualadas 1-1.

La emoción llegaría en el final, ya que a los 33 minutos, Boris Soblevich contuvo un penal con el que el equipo local podría haberse puesto 2-1 arriba, algo que diez minutos más tarde, el arquero del Bibliotecario, Francisco Herrera replicó y mantuvo la igualdad en un partido que no pudo terminar con sus 22 protagonistas en cancha debido a que Cristian Sain y Genaro Cepeda vieron la tarjeta roja dejando a ambos equipos con diez jugadores.

Con este resultado, los dirigidos por Darío Bringas quedaron séptimos con ocho puntos y cerraron su participación en esta zona campeonato ya que en la fecha final quedarán libres. Por otra parte, los dirigidos por Joaquín Iturrería se mantienen en el último puesto con cuatro unidades y el próximo fin de semana recibirán a Sportivo Belgrano de San Francisco buscando su primer triunfo en la segunda fase del campeonato.