Federal A | Sportivo Las Parejas | Sarmiento de La Banda

El Profe superó al Lobo y clasificó a la Copa Argentina

El elenco santiagueño se hizo fuerte en Santa Fe y le ganó por la mínima a los de Sebastián Cejas, que terminaron con dos menos. Rodrigo Bernal González marcó el único gol.

Publicada: 09/09/2024 01:54:13

Lecturas: 1751

Por la fecha 8 de la Zona Campeonato B del Torneo Federal A, Sarmiento de La Banda venció 1-0 a Sportivo Las Parejas este domingo, en el Estadio 4 de Septiembre.

El gol de la victoria para el equipo dirigido por Pablo Martel lo convirtió Rodrigo Bernal González, en el minuto 36. En el segundo tiempo, Facundo Britos y Lucio Almada fueron expulsados en el dueño de casa, a los 76’ y 83’ respectivamente.

Con este resultado, el Profesor obtuvo el pasaje a la Copa Argentina del año que viene, y quedó a tiro de clasificar a la siguiente fase del campeonato. En la última jornada recibirá a Sol de América de Formosa.

Por su parte, el Lobo disputará la tercera etapa de la Reválida. En su próximo compromiso, el cuadro santafesino deberá jugar en calidad de visitante frente a San Martín de Formosa.