Federal A | Unión de Sunchales | Sarmiento de Resistencia

El Decano triunfó y dejó al Bicho Verde en la cuerda floja

Por la octava fecha de la zona Reválida B del Torneo Federal A, Unión de Sunchales recibió en La Fortaleza a Sarmiento de Resistencia, quien se llevó el triunfo por 2-1.

Publicada: 09/09/2024 00:07:37

Lecturas: 1237

Unión de Sunchales, que venía de caer por la mínima ante Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay, recibió en La Fortaleza a Sarmiento de Resistencia, que en su última presentación había igualado en casa ante Crucero del Norte de Misiones.

El primer gol de la tarde llegaría a los 35 minutos del primer tiempo, cuando Pablo Martínez adelantó al Aurirrojo chaqueño. No obstante, la alegría duró poco ya que dos minutos más tarde, Jerónimo Almada marcaría en la igualdad para el Bicho Verde.

El empate tampoco duró mucho, ya que a los 40 minutos, Gonzalo González volvería a poner en ventaja a los chaqueños, jugada en la que el defensor del equipo local, Juan Aguilar, debió ser trasladado al hospital en ambulancia, por lo que el partido estuvo demorado durante varios minutos.

Lo accidentado del partido repercutió el resultado, ya que el marcador no volvió a moverse y tras un segundo tiempo poco destacable, el árbitro del partido, Gonzalo Bejas marcó el final del mismo, decretando la victoria de Sarmiento por 2-1 en la provincia de Santa Fe.

El próximo fin de semana, en el marco de la última fecha de la zona Reválida, Sarmiento, que se ubica cuarto con 12 puntos, recibirá a Independiente de Chivilcoy, mientras que Unión de Sunchales deberá ir en busca de la permanencia frente a Juventud Antoniana de Salta. El Verde se mantiene anteúltimo con seis puntos y a tres de la zona de descenso que hoy ocupa Defensores de Pronunciamiento.