Federal A | San Martín de Mendoza | Estudiantes de San Luis

El Chacarero y el Verde no se sacaron ventajas en Mendoza

Por la octava fecha de la zona Reválida A del Torneo Federal A, San Martín de Mendoza y Estudiantes de San Luis igualaron 1-1 en el estadio Libertador General San Martín.

Publicada: 08/09/2024 23:57:46

Lecturas: 540

San Martín de Mendoza, que en su último partido había caído en condición de visitante ante Círculo Deportivo por 2-0, recibió en la tarde este domingo a Estudiantes de San Luis, quien venía de vencer cómo local a Huracán Las Heras por 2-0.

Las emociones tuvieron lugar en la etapa inicial ya que a los 24 minutos, Walter Figueroa adelantaba al Verde, que parecía que se iría al descanso en ventaja ya que a los 45 minutos, su arquero, Germán Montoya le contuvo un penal a Germán Sosa. No obstante, en la jugada siguiente y al minuto de adición, llegaría el empate de Facundo Oviedo para el equipo mendocino, y el resultado no volvió a moverse.

El empate 1-1 entre el Chacarero y el Verde deja al equipo puntano como el segundo de la Reválida A con 12 puntos, mientras que los mendocinos cierra la fecha séptimos con seis unidades y fuera de la zona de clasificación a falta de una fecha.

El próximo fin de semana, el equipo de Daniel Arias cerrará su participación en la Reválida visitando al puntero, Deportivo Rincón, en la provincia de Neuquén. Mientras que los dirigidos por Marcelo Fuentes harán lo propio en casa frente a Ferro Carril Oeste de General Pico.