Federal A | Villa Mitre | Camioneros

El Villero derrotó al Camión y quedó a un paso de clasificar

En Bahía Blanca, el Tricolor sacó chapa y superó por 3-1 al equipo de Urciuoli, que terminó con uno menos. López, Lugarzo (en contra) y González, los goles del triunfo.

Publicada: 09/09/2024 01:18:58

Lecturas: 1495

Este domingo, en el duelo correspondiente a la octava jornada de la Zona Campeonato A del Torneo Federal A, Villa Mitre venció 2-1 a Camioneros, en el Estadio El Fortín.

El conjunto bahiense tuvo un demoledor primer tiempo le propinó los tres goles a la visita. A los 30 minutos, Maximiliano López abrió el marcador, mientras que Leandro Lugarzo (en contra) y Enzo González estiraron la ventaja, a los 37’ y 42’ respectivamente.

En el complemento, el Camión pudo descontar a través de Leandro Hertel, quien convirtió en propia puerta en el minuto 56. Sobre el epílogo del partido, Juan Ignacio Pacchini vio la tarjeta roja en el equipo de Federico Urciuoli.

Asimismo, el Tricolor, que tendrá libre en la última fecha, quedará expectante de la clasificación a la siguiente ronda, ya que está segundo con 14 puntos, dos más que Argentino de Monte Maíz y Kimberley, y tres por encima de Santamarina.

Por otro lado, Camioneros, que se encuentra anteúltimo con 5 unidades, en su siguiente presentación deberá jugar en condición de local justamente frente al elenco marplatense.