Federal A | San Martín de Formosa | Atenas de Río Cuarto

El Franjeado derrotó al Bibliotecario para ser escolta

En un duelo clave de la Zona Campeonato B del Torneo Federal A, San Martín de Formosa recibió a Atenas de Río Cuarto. Tras los 90’ disputados, el local se impuso por 2-0.

Publicada: 02/09/2024 00:15:34

Lecturas: 1807

San Martín de Formosa logró una importante victoria por 2-0 frente a Atenas en un partido disputado, donde el local fue de menos a más. En la primera mitad, el conjunto formoseño tuvo las chances más claras, pero el Albo hizo un buen trabajo defensivo y, aunque sufrió cinco posiciones adelantadas, logró mantener el equilibrio en el juego.

En el segundo tiempo, San Martín se mostró más peligroso en ataque, pero Atenas resistió gracias a la destacada actuación de Francisco Herrera, quien debutó en el Federal A con una actuación notable. Sin embargo, la resistencia visitante se rompió a los 41 minutos, cuando Oscar Chiquichano convirtió de penal para poner en ventaja al local.

Ya en el tiempo de descuento, a los 49 minutos, Mauro Siegierjuk sentenció el partido con un gol que selló el 2-0 definitivo para San Martín. Con este resultado, el equipo norteño se mantiene como escolta, mientras que Atenas ocupa la sexta posición de la Zona Campeonato B y quedó condenado a disputar la Tercera Fase de la Reválida.