Primera C | Mercedes

El Blanquinegro y el Trapero protagonizaron un pálido empate

Club Mercedes y Yupanqui se repartieron el mando del partido en cada mitad, sin embargo ninguno pudo crear muchas ocasiones, ni vencer el arco rival y empataron 0-0.

Publicada: 17/08/2024 20:21:38

Lecturas: 473

Este sábado se abrió la fecha 8 del Clausura en la Primera C. Club Mercedes y Yupanqui empataron sin goles, un resultado agridulce para ambos que buscan escapar de la zona baja de la tabla y aunque no sumaron de a tres, se anotaron un punto más.

Los dirigidos por Oscar Mena continúan sin encontrar la regularidad, cosechando una victoria, dos empates y dos derrotas en sus últimos cinco encuentros.

La primera mitad no tuvo brillo más allá de intentos aislados. Fue un duelo trabado y la más clara fue de la visita, que se encontró con un Matías Caputo impecable que salvó la caída de su valla.

El entretiempo trajo un cambio de ideas de parte de Mena, que a lo largo del complemento realizó variantes ofensivas viendo que la visita se empezó a conformar con el punto. Merce atacó con más ganas que claridad y, a los 31 minutos de la segunda parte, el ingresado Gastón Maidana tuvo la mejor chance del encuentro con un remate que se fue rozando el palo.

El final tuvo al Blanquinegro intentando vencer la defensa rival a través de centros al área, pero ninguno logró incomodar a Boragno y fue el cierre de un deslucido empate que sirve poco para ambos equipos.

Con esta igualdad, el Club Mercedes suma 9 puntos y se ubica en la posición número 16 del Clausura. Sin embargo, en la tabla anual se encuentra en el puesto 19 con 36 unidades. El próximo sábado visitará a Berazategui por un nuevo compromiso.