Primera C | J.J. Urquiza

El Jota quedó en tablas con Ballester en una lluvia de goles

Los de Loma Hermosa igualaron 2-2 ante el Canalla. Ramiro Morales y Apolo Rapp marcaron para el Celeste. Un resultado de cada color para Juan Alomo al frente del equipo.

Publicada: 16/09/2024 12:35:01

Lecturas: 342

En el duelo correspondiente a la decimotercera jornada del Campeonato Clausura de la Primera C, J.J. Urquiza empató 2-2 contra Central Ballester el pasado domingo, en el Estadio Ramón Roque Martín.

El encuentro comenzó favorable para el elenco de José León Suárez, que se puso arriba en el marcador con el gol de Nicolás Horacio, a los 17 minutos.

Sin embargo, previo al cierre del primer tiempo, el dueño de casa fue una ráfaga y lo dio vuelta en dos minutos. Ramiro Morales, a los 40’, y Apolo Rapp de penal, a los 42’, pusieron en ventaja al Jota.

En el complemento, el Canalla lo empató rápidamente, a través de Adrián Maldonado, desde los doce pasos, en el minuto 51. Además, Dylan Gauna fue expulsado en el Celeste a los 60’, aunque el local pudo aguantar la media hora restante y marcador no se movió.

De tal manera, el conjunto de Loma Hermosa continúa con su irregularidad en el campeonato y, desde la llegada de Juan Alomo, cosechó una victoria, un empate y una derrota. En la próxima fecha, Jota Jota visitará a Leandro N. Alem.