Primera C | Mercedes

El Blanquinegro se equivocó atrás y perdió ante Berazategui

Este sábado por la tarde, en el marco de la fecha 9 del torneo Clausura de la Primera C, Berazategui aprovechó los momentos clave y venció de local al Club Mercedes por 2-0.

Publicada: 24/08/2024 21:19:33

Lecturas: 485

Este sábado se dio gran parte de la acción de una nueva fecha de la Primera C. En este caso, Berazategui derrotó al Club Mercedes 2-0, en un duelo que tenía a los dos equipos necesitados de una victoria por distintas razones. El equipo de Oscar Mena cayó en su visita al sur y atraviesa un duro presente en el que acumula una victoria, un empate y tres derrotas en sus últimos cinco encuentros.

El primer tiempo tuvo poco que destacar. No hubo chances muy claras y si bien el local salió con la intención de ahogar al rival, luego de los 15 minutos, el trámite se igualó. De hecho, los primeros 45´ terminaron con el Blanquinegro mejor parado en cancha.

El complemento comenzó con un golpe inmediato. Apenas a los 48 segundos, Leandro Coronel desbordó para dejarle la pelota servida a Kevin Giménez, que no perdonó y adelantó al local. Apenas unos minutos después, Pedro Durante tuvo una gran chance abajo del arco pero la tiró por arriba del travesaño.

Berazategui tuvo la oportunidad de liquidar varias veces por medio de Coronel y Pombo, que fallaron en la puntería, además de una inmejorable chance de Salomone que fue salvada milagrosamente por Matías Caputo.

Mercedes se animó y terminó generando un poco sobre el final, aunque sin mucha claridad. Ya en la última jugada, con la visita totalmente adelantada, Caputo falló en una salida que interceptó Matías Flores para correr al arco vacío y sentenciar la historia.

Con esta derrota, el Club Mercedes se mantiene con 9 unidades en el Clausura y se ubica en la posición 18. Mientras que en la tabla anual se encuentra en el puesto 20 con 36 puntos. El próximo sábado, recibirá a Sportivo Barracas.