Primera C | Mercedes

El Blanquinegro no pasó del empate ante el Rayo Rojo

En el marco de la fecha 15 del Torneo Clausura de la Primera C, Mercedes igualó sin goles ante Muñiz. El Blanquinegro rescató un empate con un jugador menos casi todo el duelo

Publicada: 30/09/2024 23:34:54

Lecturas: 427

Este lunes en el marco de la décimo quinta jornada del torneo Clausura de la Primera C. Muñiz y Club Mercedes empataron 0-0 en el estadio de Atlas. Los dirigidos por Oscar Mena sumaron a pesar de disputar la mayoría del partido con diez jugadores.

Sobre el arranque a los 6’ Santiago Romagnoli aprovechó un mal entendido entre Agustín Di Biase y Ramiro López, para robar la pelota y quedar solo frente al arco. López se recuperó con lo justo y llegó a cortar el remate del jugador visitante.

El encuentro era muy disputado y Mercedes buscaba el resultado de igual a igual; sin embargo, a los 28’ Franco Ortigosa quien había sido previamente amonestado, cayó en el área. El árbitro Manuel Girett no compró y le puso la segunda amarilla por simular, dejando a la visita con uno menos.

Alberto Insaurralde movió las piezas para el complemento, sin embargo Muñiz no hizo pie y tuvo la pelota sin generar peligro. El Blanquinegro se acomodó en la cancha, donde emergió la figura de Rodrigo Torres con un gran sacrificio tanto en defensa como ataque. A los 29 del complemento, Tomás Lujan tuvo una inmejorable chance desde el punto penal, pero una extraordinaria atajada de Matías Caputo le negó el gol. Sobre el final del partido fue la visita quien tuvo varias aproximaciones y quedó mejor parada.

Con este empate el Club Mercedes sumó 13 puntos y quedó en el puesto 22 del Clausura. En la tabla general se ubica en la misma posición, con 40 unidades, el próximo fin de semana tiene fecha libre y volverá al ruedo en la jornada 17 donde recibirá a Central Córdoba.