El Jota no aprovechó el hombre de más y se quedó sin nada

En Libertad, el equipo dirigido por Juan Alomo perdió por la mínima diferencia frente a Centro, en un partido donde jugó con superioridad numérica durante una hora.

Publicada: 05/10/2024 00:35:05

Lecturas: 93

Por la decimosexta fecha del Torneo Clausura de la Primera C, J.J. Urquiza perdió 1-0 contra Centro Español este viernes, en el Estadio Ciudad de Libertad, casa de Midland. Cuarto partido sin ganar de los seis en la era de Juan Alomo.

Al comienzo del encuentro, el conjunto visitante contó con dos chances claras para ponerse arriba en el marcador, a través de Fabián Lucero. Primero, con un cabezazo de que pasó muy cerca y, posteriormente, con un mano a mano que atajó Rodrigo Fumo.

A los 32 minutos, producto de un codazo a Gastón Cueto en la mitad de la cancha, Matías Gelpi fue expulsado en el Gallego y dejó a su equipo con uno menos durante el resto del cotejo.

Sin embargo, el Celeste no sacó provecho del futbolista de más y lo pagó caro. En el minuto 73, Nahuel La Sala sacó un zurdazo cruzado y convirtió terrible gol, para que el elenco de Villa Sarmiento se quede con tres puntos de oro.

Asimismo, Jota Jota se quedó con las manos vacías en la tarde de Libertad, y no logra encontrar una regularidad en este Clausura. En su siguiente presentación, los de Loma Hermosa recibirán a Deportivo Español, uno de los protagonistas del campeonato.