Primera C | Centro Español

El Gallego se agrandó en Libertad y venció al Celeste

En la apertura de la décimo sexta fecha del torneo Clausura de la Primera C, Centro Español logró un verdadero triunfazo en condición de local frente a Justo José de Urquiza.

Publicada: 04/10/2024 21:59:56

Lecturas: 138

Luego de obtener una importante victoria por 1-0 ante Deportivo Paraguayo en el estadio de Lugano el pasado fin de semana, Centro Español se encontraba con la difícil tarea de vencer a un siempre duro J. J. Urquiza en el estadio Ciudad de Libertad, inaugurando la décimo sexta fecha del torneo Clausura de la Primera C.

Luego de que el defensor del Gallego, Matías Gelpi, viera la tarjeta roja a los 32 minutos del primer tiempo, daba la impresión de que la tarea se le volvería cuesta arriba a los dirigidos por Matías Torres. No obstante, un gol de Nahuel La Sala a los 28 minutos del segundo tiempo le terminaría dando los tres puntos a la institución de Villa Sarmiento.

Este triunfo por 1-0 de Centro Español Sobre J. J. Urquiza le permite al Gallego subir al cuarto puesto del torneo Clausura de la Primera C, aunque aún se encuentra unos lejanos nueve puntos del único líder, Real Pilar, que tiene 33 unidades. Por otra parte, y con 54 puntos, Centro se encuentra en la décimo segunda posición de la tabla general de la categoría.

El próximo fin de semana y en el marco de la décimo séptima fecha del torneo Clausura de la Primera C, Centro Español visitará en el estadio Ciudad Evita, del Partido de La Matanza, a Yupanqui en un encuentro que aún no tiene fecha ni horario confirmados.