Primera C | Mercedes

Durísima derrota del Blanquinegro ante el Carcelero

En el marco de la fecha 14 del Torneo Clausura de la Primera B, Mercedes no pudo como local ante General Lamadrid. El Blanquinegro sufrió una dura goleada como local por 3-0.

Publicada: 23/09/2024 23:18:04

Lecturas: 429

Este lunes por la fecha 14 de la Primera C. En el estadio de la Liga Mercedina, Club Mercedes fue goleado por Lamadrid 3-0. Con este resultado, el conjunto que dirige Oscar Mena sigue en el fondo de la tabla y suma su segunda derrota consecutiva, luego de caer como visitante ante Ituzaingó por 2-1.

El primer tiempo fue muy disputado. Ambos equipos se dividieron la pelota y no generaron chances en el arranque. A los 30 minutos, Franco Gatti asistió a Franco Ortigosa para abrir el marcador. Sin embargo, en una jugada polémica, el asistente cobró que la pelota salió del campo de juego y no convalidó el tanto. Luego, a los 42’, Claudio Campostrini aprovechó un buen centro para vencer la valla de Matías Caputo y ponerse 1-0 arriba. Los minutos pasaron y finalizó una discreta primera mitad.

Durante el segundo tiempo ambos entrenadores realizaron cambios. El local intentó buscar el empate mientras que el Carcelero, bien plantado en la defensa, no corrió peligro. A los 38’ Ian Lynch aprovechó una distracción en la defensa Mercedina para irse mano a mano con Caputo y estirar la ventaja. Ya a los 45’ con el tiempo cumplido Lautaro Guzmán sentenció la goleada con un remate de cabeza.

Está derrota deja al Club Mercedes en el puesto 20 del Torneo Clausura con 12 puntos. Mientras que en la tabla general se ubica en la posición 22 con 29 unidades, 13 por encima del puesto de desafiliación.