Regional Amateur | Victoria de Eldorado (Misiones) | San Martín de Wanda (Misiones)

El Verdiblanco derrotó al Prócer en el inicio del torneo

En la tarde del sábado, Victoria de Eldorado recibió a San Martín de Wanda en la primera jornada de la Región Litoral Norte. El equipo local logró imponerse por 2-0.

Publicada: 12/10/2024 21:04:08

Lecturas: 138

En el inicio del Torneo Regional Federal Amateur, Victoria de Eldorado venció por 2-0 a San Martín de Wanda en el estadio Municipal de Colonia Victoria, en un duelo donde los locales aprovecharon su superioridad numérica para dominar y llevarse los tres puntos.

El Prócer comenzó con mayor intensidad, controlando la posesión y generando las primeras llegadas al área rival. Sin embargo, la roja directa para Cristian Zarza al promediar la primera mitad desmoronó su esquema. A partir de ese momento, Victoria se acomodó mejor en el campo y comenzó a imponer su ritmo, tomando el control del encuentro.

El primer golpe llegó a los 18 minutos de la mano de Lucas Sanabria, quien aprovechó una buena combinación en ataque para batir al arquero visitante y poner en ventaja a los locales. Con el marcador a favor, el Verdiblanco manejó los tiempos del partido, mientras San Martín de Wanda, con un hombre menos, intentaba resistir y salir de contragolpe.

En la segunda mitad, el local continuó su dominio y, a los 15 minutos, Facundo Alcaraz amplió la ventaja con una gran definición tras una jugada colectiva que desarmó la defensa del conjunto visitante. Con el 2-0, el partido prácticamente quedó sentenciado, ya que los visitantes no pudieron generar peligro significativo para descontar. El marcador se mantuvo intacto hasta el pitazo final.